Воспоминание
На землю расплескала нежность красок.
Проснется робким лучиком любовь
И отогреется, забьется сердце вновь.
Когда-то в юности, в далекой той весне
Тебе я снилась, ты - не снился мне.
Прошло с тех пор уже немало лет.
И все по-прежнему. Свободен ты. Я - нет.
Но благодарна памяти твоей, за то,
Что той же девочкой осталась в ней.
И за улыбку, что коснулась губ
Воспоминанием навеянная вдруг.
********************************
Весна нахлынула внезапно хрупкой лаской,
На землю расплескала нежность красок.
Проснется робким лучиком любовь
И отогреется, забьется сердце вновь.
Свидетельство о публикации №113030404285
Оч-Очень Понравилось.
Вдохновения и Удачи.
С Теплом и Любовью
А.В.
Альберт Васильевич 08.06.2014 03:00 Заявить о нарушении