Крыши дышат жестью грома
Крыши дышат жестью грома.
В стёклах молний сад блестит.
Шорох ветреной соломы
губ слияние вместил…
Речка впала в отраженье.
речи шёпот – в блеске глаз…
Многократное сверженье
в ливне ветра знойных фраз…
Свидетельство о публикации №113030404275