марток

март объелся пастилы
дворники рассыпали корицу
теперь старушкам не страшно скользить
по зимнему стеклу
снег хрустит под ногами
тростниковым сахаром,
дети сбивают с пучеглазых веток
сосульки-ресницы.
песочница с высоты шестого этажа
выглядит тульским пряником.


Рецензии