Люби! Люби!

Дотронься ,к коже прикоснись
И от печали береги.
Ко мне неслышно наклонись
И поцелуем обожги
Рисуй,твори меня,лепи!
Используй пошло,нагло,в кровь!
Но, всем на зло, люби! ЛЮБИ!
Мне так нужна твоя любовь!


Рецензии