Мой сон весенний сладок

Опять весна, вновь я свидетель
Любви, расцвета и тепла.
Но, что я главное заметил,
Как хорошо на этом  Свете.
И мне любимая дала
Понять, что всё это подарок
Моей неведомой судьбы.
Я сплю, мой сон весенний сладок.
Почки вот-вот на ветках сада
Вздохнут, и  аромат весны
Прольётся в сад, благоухая,
Где солнечный струится свет.
И я, проснувшись, наблюдаю
Все признаки Земного Рая,
Не зная,  жив я или нет.


Рецензии