Падший ангел

Я от тебя бреду
Бессовестно счастливая.
Как будто бы в бреду,
Безумная,красивая...
Испачкалась во лжи,
Запятнаная,грешная.
Ну что мне в том,скажи!!!??
Растрепаная-нежная
Иду во тьме домой,
А мысли затуманены.
И крылья за спиной
Изрезаны,изранены...


Рецензии