Мой сладкий грех

Как быть? Как жить? Как без тебя дышать?
Я так запуталась...И что же дальше?
Уйти? Забыть,и больше не мешать
Тебе и мне вариться в этой фальши?
Ответа нет. А я всего лишь знать
Хочу,что для тебя я что то значу.
Звоню-Привет! Хочу тебе сказать
Так много...Но молчу. Не плачу.
Не видно слез, они сейчас внутри
Закрыты плотно под семью замками.
Я не в серьёз... ведь я смеюсь! Смотри!!
И через смех глотаю их комками.
Прости меня за глупые стихи.
И лишние слова,быть может эти.
Пред Богом я отвечу за грехи.
А ты... мой самый сладкий грех на свете...


Рецензии