Хочу ладонь прижать к твоей щеке

Хочу ладонь прижать к твоей щеке...
Из жизни мы всего мгновенье рядом.
Плывем на хрупкой лодке по реке
И падаем на камни с водопадом.
Пока не больно-я еще лечу..
Пока не страшно-я еще с тобою...
Что будет дальше думать не хочу.
А вдруг решится все само собою?..
На солнце брызги мелкие воды
Блестят,переливаются,искрятся...
Поверь,они не чувствуют беды.
Поверь,они нисколько не боятся.
С тобой я вижу небо! Я дышу!
Твоя любовь-мираж в пустыне зыбкой...
С тобою я над пропостью вишу,
А на устах блаженная улыбка...


Рецензии