Я люблю тебя сейчас

Я себя не понимаю
И молчу:"Не уходи..."
Я наивно прижимаю
Образ твой к своей груди.
Я к любви давно готова
Пусть короткой,
Пусть - на час!
Я люблю тебя - ТАКОГО,
Я люблю тебя СЕЙЧАС!


Рецензии