Хочу тебя!

Равнодушной казаться стараюсь
И боюсь признаваться себе,
Что томлюсь я,скучаю и маюсь,
Моё тело горит по тебе.
Мысли мечутся,хаос в сознанье-
Мне сейчас за себя не решать.
Мною движет слепое желанье
Прикасаться,тобою дышать!
Взгляд и запах...Горячая кожа...
И без слов я глазами кричу!
На безумие это похоже.
Я хочу тебя,слышишь?! Хочу!


Рецензии
Очень классно!я в восхищении!С уважением.

Владимир Шульговский   06.09.2013 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)Мне очень приятно

Яя Рыжая   07.09.2013 10:59   Заявить о нарушении