Опять забыли номер дома

Налей сынок,… чего-то давит…
Какой чайку?... там водка есть…
Чаёк - мне боли не убавит…
И огуречик,… чтоб заесть…
А я потом схожу до мамки…
Кресты поправлю,…то, да сё...
Аха,… мы оба,… как подранки…
Второе в попе колесо…
А ты когда?... тех баб навалом…
Я даже тосты все забыл…
Тебя и мамка так ругала…
А ты – зачем?... раз не любил…
Оно и лучше,… жён найдётся…
Любовь на крыше,… с голубей…
Хорош чаёк,… и лаской пьётся…
Сынок,…. по краюшку долей.

2013.03.04


Рецензии