Бег по кругу

Суматоха,суматоха...
Снова спешка,жизнь бегом.
И не гладко,и не плохо-
Магазин,работа,дом.
И чего то не хватает,
И о ком то снова грусть.
О любви опять болтает
Сердце глупое...И пусть.
Снова бег,опять по кругу.
Суетишься,устаешь,
И нужны ли мы друг другу
В серых буднях не поймешь.


Рецензии
Прекрасные стихи очень понравились

Ростыслав Мазур   15.09.2013 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Яя Рыжая   16.09.2013 09:18   Заявить о нарушении