Назови меня любимой

Назови меня любимой,
Обнимая у порога,
Милой дурочкой ранимой,
Сумасшедшею немного.
Назови меня любимой
Кошкой вредною и злючей,
Агрессивной,возбудимой,
Непонятной и колючей.
Назови меня любимой
надоедливой липучкой,
Но никем не заменимой,
Сердцем выбраною сучкой!


Рецензии