Вышиванки в Раде!

Раз надели вышиванки,
То оденьте шаровары!
И побрейтесь словно панки,
Отрастив усы для пары!

Маскарад в Верховной Раде,
Кто в оранжевом,кто в красном...
Не смешите,Бога ради!
Ведь стараетесь напрасно!

Депутат всего лишь шут!
Все сегодня знают это!
Он не пряник и не кнут,-
Он смешит нас за конфету!

Власть реальная не в Раде,-
Там актеры роль играют!
Режиссеры где-то сзади,
Незаметно управляют!
 
    4.03.12.


Рецензии