Автомобиль ну его к чёрту!

Когда у парня есть машина
 - Это круто!
Когда она кипит, скребёт…
И  срочно нужно подтолкнуть кому-то,
А он не может – он её ведёт.

И ты, поправив юбку гордо,
На шпильки ровно свои встав.
Выходишь прямо на дорогу,
Гуляет ветер в волосах…

 - Давай же! Ну же! Уже лучше!
Он ободряюще кричит.
 - Ещё немножко! Давай, слушай!
 - О Боже, этот парень – псих!

И ты поправишь волос гордо,
И сядешь вновь его авто.
Автомобиль – ну его к чёрту!
Уж лучше, парень на метро!


04/03/2013


Рецензии