Счастье-изгой

Наша любовь - отражение неба в воде.
Вот же! Смотри! Удержи-ка ,попробуй, в руках.
Рядом ,так нежно,так близко и ,снова,нигде...
Имя твое разливается пульсом в висках.
Наша любовь побывала на всех адресах,
Наша любовь знает точно,что значит обман,
Знает про боль. Но твой запах в моих волосах
Совесть мою усыпляет,окутав в дурман.
Я не ищу оправданий , плевала на честь.
Счастье мое - садо-мазо из ласки и слез.
Счастье-изгой , но родное! Моё! Оно есть!
Вдребезги с ним и до дна , как волна об утёс...


Рецензии
Нашла себя в ваших строках)Понравилось)

Тори Урескул   06.03.2013 16:33     Заявить о нарушении