Езжай в Архыз

Уметь чтоб весело смеяться,
Чтоб на год бодрости набраться,
Чтоб злой недуг тебя не грыз,
Под Новый Год езжай в Архыз.

Здесь сквознячок пяти ущелий
И вихри горнолыжных трасс,
Леса и горы без прикрас
Наполнят душу вам весельем
И бодрость духа вселят в вас.

Здесь черноокие горянки
И с жарким взглядом ростовчанки
Вниманьем вас не обойдут,
Вам чашу до краев нальют
Искристо-огненным шампанским.

Да что там долго собираться?
И в чем еще вам сомпеваться?
Зачем за быт гнилой держаться?
Бросайте жизнь конторских крыс,
Рюкзак за плечи и в Архыз.


Рецензии