86. Призвание


Между Небом и Землёй
Стать связующей стезёй
Можем, люди ведь подобны Богу.

Человек связь потерял,
Одиноким быть устал.
Он к Истоку позабыл дорогу.

А покоя ему нет,
Негасимой Искры Свет
Изнутри на поиски толкает.

Для мятущейся души
Надо посидеть в тиши.
Так Высоты Дух Твой обретает.

Света зазвучал Родник,
Просветления достиг,
Всю Планету Одухотворяешь.

Сердцем Бога осознал,
Для Любви открыл Канал,
Мир Любовью Господа питаешь!


Рецензии