Тузик и Татошка

Почему все говорят:"как собака с кошкой"
Ведь у нас в семье живут Тузик и Татошка
"Не разлей вода" про них говорят все люди
Даже корм для них один в уголке на блюде.

Вместе спят, играют вместе Тузик и Татошка
Тузик маленький щенок,а Татошка - кошка
И не видел я ни разу между ними ссоры
Ведь находят компромисс, разрешают споры.

Вот бы людям поучиться у собаки с кошкой
Уважению друг к другу…и любви немножко!
Ведь напраслину возводят часто на животных,
А ведь есть чему учиться нам у беспородных…
В.Пятов.18.02.2010г.


Рецензии
Хорошо сказали!Мудро!
У животных действительно есть чему поучиться - доброте,верности,преданности и беззаветной любви...

Прицел   19.08.2013 21:40     Заявить о нарушении