Я кошка, я мышь, я точка..

Я кошка, что ходит сама по себе,
Без долга, без дома,
Я кошка, живущая только на дне,
Без сна и без комы.
Я мышь, будто серость и скудность вокруг,
Без света, без тени,
Я мышь, что, скорее всего, не найдут,
Без мысли, идеи.
Я точка, что ставят меж слова не в такт,
Без смыла, бездумно,
Я точка, какой завершается рак,
Без жизни, бесшумно.


Рецензии