84. Сопернице
Ты, на пепелище строя дом,
Не учла, что погорельцы живы.
Краденое стало миражом,
Все посулы оказались лживы.
Закаляет нас судьба бедой,
Из страданий вызволит прощенье.
Жизнь не зря свела меня с тобой,
К Ней я изменила отношенье.
Мне теперь невзгоды нипочём,
Буря чувств мне мудрость подарила.
Злостью мы на дно себя влечём,
Всё приняв, в Любовью я воспарила.
Вера укреплялась с каждым днём,
Там - на дне я обратилась к Богу.
Вдохновляет Светом Отчий Дом,
Сердцем я нашла к Нему дорогу.
Свидетельство о публикации №113030404007
Наталья Протасевич 5 04.03.2013 11:45 Заявить о нарушении