83. Стихи


Как чудесно жить на Белом Свете!
Мне стихи нашёптывает ветер.
В звуках вод, листвы, в мерцанье звёздном,
В шуме ливня и в раскате грозном -
Всюду слышу музыку стихов.
Ночь, усну, они звучат из снов.

Никогда я их не сочиняю,
Я стихами думать начинаю.
В ритм войдя, возвышенные мысли
Составляют образные смыслы.
Их записываю, чтоб дарить,
И чудесно мне на Свете жить!


Рецензии