81. Замысел

.

Возникла я, как мысль, идея в Боге,
Но Жизнь меня в материю одела.
Я чувствую, как жить, чтобы  в итоге
Свет радости наполнил моё тело.

Весь негатив на благо заменяю.
Согласная с отпущенной мне долей,
Твой Замысел, Господь, в Жизнь претворяю.
Ты управляй моей свободной волей.


Рецензии