Близким

А в крыльях ваших краски моих снов,
Я их переплетаю с вашими мечтами,
Словами днем и мыслями ночами
Ищу и нахожу вас средь миров.

Держу вас за руки, родные навсегда,
Пока не превратятся руки ваши в крылья,
Среди погасших глаз и общего бессилия,
Так радостно мне слышать ваше "Да!"

И где бы мне ни приходилось быть,
Я слышу вас и сердцем отвечаю,
И с вами новую весну сейчас встречаю,
Готовясь новое увидеть и открыть.

Не тороплю, всему свой час, и это мудро.
Весна. А рядом в белом фраке снегопад...
Не спится, музыка, улыбка невпопад,
И караван из звезд уже уходит в утро...


Рецензии