80. Перемена
С духовной практикой менялась Жизнь моя,
В попутчики беру похожих на меня.
Вначале на судьбу мой поменялся взгляд,
Теперь всегда царит в душе и в сердце лад.
Судьба вершится, у неё сценарий свой,
Но роль свою сама я сделала другой.
Душою радостною к Духу воспарю,
За поворот судьбы я Жизнь благодарю.
Поверив в Божью Мудрость, Благость Бытия,
Обиды на судьбу не испытаю я.
Сейчас мне все задачи Жизни по плечу,
Я их решу, я очень этого хочу.
Что дальше там в моём сценарии судьбы?
Я всё приму сполна - без страха и борьбы.
Судьбы сценарий изменив, в который раз,
Балует Жизнь - шлёт розы без шипов сейчас.
Свидетельство о публикации №113030403984