Для храбрости
Спросил как-то лайку щенок
- Что-что, ничего не пойму,
Зачем тебе –это дружок?!
- Для смелости,
Я ведь щенок,
Пока даже тени
Боюсь,
Вот как же без
Храбрости
Я, в ротвейлера
Вмиг превращусь?
- Ну-ну , загляни- загляни
- ОЙ…… ОЙ,
Как тут страшно!!!!!!!
ЗУБ……….ЗУБ!!!!
- Ты это давай выходи,
Хозяйка из кухни
Идет,
Несет для тебя
Молоко,
Спеши,
А то Мурзик
Прейдет!
3.03.2013
Впечатление от фотографии
«Вконтакте»
Свидетельство о публикации №113030403983