Доця
Дюша,
Я яблоки,
ОЧЕНЬ люблю,
Наружности
Я, лабрадорчик
Семью,
Залижу,
Залюблю!
Я вам абсолютно
Серьезно,
О главном стихом
Говорю,
Что-что
Не дружила
Я с мамой?
Так это же
Было сто лет…………
Ну, ладно,
Ну, ладно,
Недавно,
Теперь
Я влюбить
Их смогла!
Бегу со всех
Лап-Ног на:
- Доця!
Не важно,
Зовут не меня
Для мамы
Я, счастье
Большое,
Лохматая
Доченька
Я!
3.03.2013
_______________________________________
Знакомому лабрадорчику Адели посвящается
Свидетельство о публикации №113030400398