Главное - не бояться

Мы обжигались,не правда ли,милый?
Мы бились,сами не зная,за что.
И жаль нам,что годы все это не смыли
И мы еще помним любимых пальто.
Нас обижали,и мы обижались.
Твердили нам будто мы все и ничто.
А мы все терпели и не прощались,
Мы ждали антракта в своем шапито.
Мне больно,любимый, что мысли порою
Терзают и рвут все внутри у меня.
Мы стали друг-другу новой главою,
Мы стали началом нового дня,
Но страх есть обжечься, и страх этот сильный.
Все чудится мне,что ждет меня боль.
От горя до счастья,похоже,путь длинный,
Но так ли идет нам с тобой эта роль?
Скажи мне,что тоже страшит расставанье,
Скажи,что не хочешь меня потерять.
Возможно, далеки меж нас расстоянья,
Но в омут мы точно готовы нырять.
Давай же отбросим с тобой эти страхи,
Останься подольше в мире моем.
На тему "главное - не бояться"
Вечную песню с тобою споем.


Рецензии
Верно!Трусость - самый страшный порок!

Алекс Колосовский   29.03.2018 22:25     Заявить о нарушении