Вот тут поправьте
Могу оставить поцелуй…
Там что с меня?.. здесь положу…
Ты без меня не голодуй…
Пока под душем отмывался…
Носки, часы, струя, трусы…
Там, кто-то в дверь, к тебе, стучался…
Вот, не дождутся, пацаны…
Так хорошо,… когда не мачо…
Не муж, в пижаме от Диор…
Прикрою дверь,…. и не заплачу…
По крайней мере,… я – не вор…
В лицо мне дунет вольный ветер…
И спросит,… где я пропадал?..
С тобой,…всегда,… другую встретим…
А с этой, я…. не угадал.
2013.03.04
Свидетельство о публикации №113030403925