Чернеет небо...
алеет небо солнышком закатным,
белеет небо облачною ватой,
но оттого оно еще синей!
Вот так и сердце: чувств, что цветов,
и все кричат, и все свое диктуют.
И лишь на самом донышке любовь
всех тише, но сильнее атакует!
Свидетельство о публикации №113030403924