4. И день корзиною отметил!
И за клубникой я охотник –
Притихшей, красноокой,
Лоснящейся
от соков,
В траве густой, высокой.
Крутился и вертелся,
Как надобно – вгляделся,
Примерился, склонился
И … забылся, –
То тут, то там приметил –
И день корзиною отметил!
Свидетельство о публикации №113030403912