С любовью и нежностью. От нас любимых у тебя нас т

Нам приятно сегодня собраться
В твой весенний рождения день
Будем все во весь рот улыбаться
Извини...!чуть попозже подарим сирень

Не хотим мы тебе в день рождения
дорогие подарки дарить
Но за то мы тебе постоянно
Слова любви и нежности будем дарить

Чтоб вовек не устала быть нежной
Чтоб нам тем-же ответить могла
Оставайся для нас той-же прежней
Как до этого дня ты была

Нам с тобою так весело,здорово
По тропе нашей жизни шагать
Пусть сияет нам солнышко алое
И по меньше хотелось бы спать

Дети наши растут,поднимаются
Скоро будут опорой для нас
За Людмилу любимую,милую
Мы поднимем фужеры сейчас.


Рецензии