Отключили воду

Помните то ужасное время, когда запросто могли отключить горячую воду на целый месяц?
Тогда и появились на свет эти

 Бытовые страдания:

Которую неделю
Горячей нет воды
И ползают по телу
Прыщи туды-сюды
   ***

Последние холодные недели
Воды нам тёплой вовсе не дают,
Мы все слегка переболели,
Тела и тряпки стирки ждут!
   ***

Так как дома не могу я мыться,
Познакомился вчера с одной девицей.
Пусть была она в постели холодна,
Важно, что у ней была горячая вода!


Рецензии