Незнакомка в интернете

    НЕЗНАКОМКА  В  ИНТЕРНЕТЕ

Ночь. За окнами ветер с позёмкой.
Город завтра проснётся белым.
О тебе загрустил, незнакомка…
И увидеть тебя захотелось.

Отыскавши  меня в интернете,
Что-то в строчках моих ты открыла.
И легко покорила поэта,
Красотою своей удивила.

Много дней и счастливых ночей
Будешь солнцем и таволгой пахнуть.
Я тебя представляю ничьей.
Ты не дашь мне от скуки зачахнуть.

Ты, конечно, признаешься маме.
Ей расскажешь об этом негромко,
Что к тебе обращаюсь стихами,
Восхищаясь тобой, незнакомка.

Из России любовь уходит.
За валютой погоня лихая.
Только где-то поэт колобродит,
О красавице нежной мечтая.

* колобродить – бродить бесцельно, блуждать.


Рецензии
Как мне это понятно....виртуал - страшная сила, стараюсь бороться, но пока не получается... надо, чтобы кто-нибудь помог...а кому надо?( С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   04.03.2013 14:15     Заявить о нарушении
Я знаю, что виртуалов довольно много, но моя незнакомка, я верю, реальное лицо из г. Барнаул

Владимир Гаршин   10.03.2013 10:15   Заявить о нарушении