Не забыть
Когда первый раз, волнуясь,
Я сказал, как-будто в шутку,
Что одну тебя люблю я.
Поцелуев помню сладость
Первых, робких, неумелых.
И улыбок помню радость
Я застенчивых, несмелых.
Помню губ твоих дрожанье,
Глаз мольбу в последней встрече.
Помню горечь расставанья,
Легшую на наши плечи.
Год прошел или мгновенье,
Все равно, тебя люблю я.
Вспоминаю я с волненьем
Сладость первых поцелуев.
1970 - 1973 г.г.
Свидетельство о публикации №113030403870