С облака к нам спустилась

Кто бы, вы думали,сегодня,
С облака к нам спустилась?!
Ну конечно - весна!
Она! Она  - красавица -
С небес к нам явилась.
Лебёдушкой белой появилась;
C серебряным шаром! в руке.
В нём! всю зиму хранилось -
Весеннее колдовство.
И вот теперь,
Её весеннее волшебство -
Обратится в чудное мастерство.
И пленит! нас оно.
Сердце и Душа наши -
Выведут тайны,что покраше,-
Через -
Из тонкого стекла окно.
И зацветёт земля -
От любви! нашей.
Цветение в садах ,
Наберёт такого простора размах,
Что нектар в цветах -
О чувствах её - и всем расскажет.
Ну а сегодня, мы весне скажем:
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!


Рецензии