Прозрите След Мой

   ***
Прозрите След Мой на камнях,
Не ждите, действуйте, идите,
Узрите, горизонт в огнях,
Сияет пламенно Обитель,
Я Жду вас там, означен срок,
Трудясь, дерзайте денно, нощно,
Во исполненье явлен Долг,
Мой Щит простёрт над вами прочный,
От вражьих стрел и западней
Посланцев Вечного укроет,
Взметнитесь ввысь, чтоб стал видней
Маршрут, предсужденный героям,
Ночь для трудов в Мирах иных,
С лучами первыми рассвета
Приду к вам, звал кто и постиг
Суть семисловного обета,
Простой молитвы: Помоги
Нам не пройти, Твой Труд минуя!
Когда же тяжки будут дни,
От их беды не затоскуем,
Взметнём Дерзанья мощный Огнь,
Трудом и подвигом усилим,
Ты заповедал нам Любовь,
Но знаем мы, что это Имя -
Твоё Владыка, им достичь
Державы Света Врат дано нам,
Звучит призывно к битве клич,
Наполни Сердце Светом Слова,
Упорным действом вознестись
Сумеешь доблестный Воитель,
Ваяй Судьбу, со тьмой сразись,
Моею Волей победитель
Ты был и будешь, как и есть,
Враги же все падут повержены,
Моё подобие ты здесь,
Решительно, самоотверженно,
Являя мудрость, Путь верши
К Моим сверкающим Чертогам,
Не устрашись крутых вершин,
Дерзай, твори, вместивший Бога!
   ***


Рецензии