С наступающим 8 марта!

А скворушки,уж песни распевают.
Они,как будто знают,
Что в начале марта -
Праздник любимый -
Красавицы-женщины встречают.
Они - весной! наполнены.
Самыми волшебными!
Цветами являясь,
Мужчин! к себе привлекают.
И голову! те от них теряют.
Ну правильно!
Силу! красивую -
С нежностью! соединяют.
Любовь-чаровницу -
В отношения вплетают.
И снится, тем и другим ,
Что от птичьей песни весёлой -
В клеточки -
Звуки тончайшей чистоты:
Чувств небесной красоты -
Пылинками звёздными оседают.
А сказочную игру начинают,
Что танцами да песнями,
Всю весну! продолжают -
Скворцы! Они уж -
Вместе  с весной,- и прилетели.
О весне! О том,
Что  в природе, всё оживает;
О любви,
Которая с новой силой зажигается;
И что восьмое марта -
Уж всеми-всеми ожидается;
И что в Душах -
Сама чувственность оживляется -
Ими - скворцами! самими -
Песнями  и оповещается. Так,-
С Наступающим Восьмым Марта!


Рецензии