Могила любимой. текст песни
Мгла ночи застилает синеву,
Любимая ко мне уж, не вернётся,
И слёзы горькие, падают в траву.
1
Любимое сердце, в холодной земле,
Другое пылает, в горящем огне,
Любви безграничной, отчаянный крик
О землю разбился, растаял как миг.
Любимая, где ты? рыдаю, зову,
Не знаю во сне ли, или наяву,
Тоскливые звезды, ответа не шлют,
Лишь сосны под ветром, печально поют.
Припев:
Весенним днём, любовь моя ушла
И сердца скорбь, не выразить в словах.
Лесной ручей, не будет петь для нас,
Не встречу я, твоих прекрасных глаз.
В тиши ночной, под утренней звездой,
Не зазвенит, твой голос дорогой.
2
Как много и мало, мы в жизни могли,
Хранили мечты и любовь берегли,
Мы жаждали счастья, мы жаждали встреч,
Но жизни свои, не сумели сберечь.
Шагну в бесконечность, навстречу судьбе,
С надеждою дерзкой, мечтой о тебе...
На чёрной могиле, цветы зацвели,
А тело любимой, в объятьях земли.
Эпилог: Он молча над могилою склонился,
В последний раз взглянул на синеву,
Клинок булатный, в грудь его вонзился,
И мёртвое тело, упало в траву.
Свидетельство о публикации №113030403749