Иногда
Иглы деревьев касаются вен.
Я перестал унывать в дороге,
Мое сердце ждет иных перемен.
Хватит ходить, кривыми путями,
Солнце было и будет всегда!
Если мое лико покрыли тени,
Это не значит, что любовь прошла.
Через пыльные, остывшие мысли,
Я пробираюсь не щадя себя.
Там впереди, я вижу светлые блики,
Они давно вели и манили меня.
На плечах коромысла с мечтами,
Их до краев переполнила жизнь.
Я хочу все сделать как надо,
Утолить этим счастьем других.
Если звери могут быть послушны,
То и страсть ,можно так научить.
Чтоб вставала на задние лапы,
И не мутила больше, мою жизнь.
Бью хлыстом по ней неустанно,
И все от того, что хочу просто жить!
Мое сердце жило бездыханно,
И пыталось все время выть.
Но теперь разбиты заставы,
Я увидел в себе юную прыть.
Я сумею себя заставить,
Сердцем к сердцу с небом прожить...
Свидетельство о публикации №113030403747