твоё во мне
когда на куртке запах твой
в нем столько грусти и печали
по прожитой с тобой зимой
ты - воздух мне необходимый,
моя зима и 7 часов.
живу, дышу тобой любимый,
мне не хватает теплых слов.
согрей меня, весна и что же?
она не греет, холодит.
с тобой мы стали так похожи.
твоё во мне теперь стучит.
Свидетельство о публикации №113030403738