Ночные частушки

Снова колом *** стоит
Не могу я спать
Вся душа моя горит
Буду милую ****ь

Снова колом *** стоит
Вижу я в окне звезду
Ох, как буду я любить
Дорогую мне ****у

Снова колом *** стоит
Ночь. Упругая кровать.
Что ли снова мне дрочить?
Или хочешь отсосать?

Снова колом *** стоит
Он меня уж заебал
Милая, иди скорей
Трахну я тебя в анал

Снова колом *** стоит
Милка треплет нервы
Буду я тебя лечить
Быстро выпей спермы

Снова колом *** стоит
Я мечтаю о бабле
Ну а милая моя
Всё о *** и дилде

Снова колом *** стоит
Ну кому б его отдать?
Ладно! Только не ****и..
Буду в рот тебя ****ь

Снова колом *** стоит
Не дает поспать
Буду мучиться вот так..?
Или вызвать ****ь..?

Снова колом *** стоит
С милой мы смеёмся
Надо хоть чуть-чуть поспать
Завтра доебёмся!


Рецензии