C первым днём весны!

Льём,льём,льём,
Находящиеся в сердце своём,
Слова любви - весне -
С ПЕРВЫМ ДНЁМ!
Поём,поём,поём вместе с ней -
Песни слова - ЕЙ -
Волшебнице - Вселенной,
Подарившей весне -
Предназначение -
Чудес, в природе!,творение;
И выполнение - любви! прошения -
На одном дыхании -
Чувства светлейшие ввести.
А потому -
Настроению весеннему - цвести!
Мы же с ней,вместе,
По очарованиям пути,будем -
Март,апрель,и май! идти.
Ландышей  звуки,
В них будут слышны,
Cловно звучат - колокольчики;
Колокольчики-бубенцы.
И разных штучек таких,
От которых - замлеет в груди.


Рецензии