Молю. Молю. Молю!

   ПРИЗНАНИЕ.

И чёрный ворон кружит,
В твоём настроении.
И нет уж к жизни рвения.
Эпидемия чумы -
Уж в сердце боли творит.
И огонь катастрофы -
В Душе твоей  горит.

Ушёл!Ушёл любимый.
Ушёл - навсегда.
И потеряла ты себя.
Но милая,
А я с тобою,был всегда.
Я крылья твоей  Души -
Залечу.И с тобою -
В синеву любви!полечу.

Разрываются чувства твои.
А мои - ещё сильнее! -
Воспламеняются.
Нет у тебя,ко мне,любви.
А моё сердце - в крови.
Ах как хочет оно -
Открыть счастья окно;
И влететь - птицею счастья -
В сердце твоё.

Молю.Молю.Молю!........
Люблю.Люблю!
Давно-давно! люблю.
Тебя одну лишь люблю.
Запоём же песню любви -
Одну!
И улетим в поднебесье -
В райскую жизнь - одну!
Одну - на двоих.
Где не будет воспоминаний -
Горьких! таких.

Ты простись,пожалуйста,
Уж с ним  - навсегда!
Пусть улетучатся в никуда -
Его лживые все слова.
Перечеркни!
Все с ним  страницы;
И перенесись -
Певчей яркой птицей -
В мои счастливые глаза.

А я тебя -
В песне и танце любви -
Закружу!
Я в тебе -
Цветок счастья! разбужу.
К твоим ногам я припаду;
Украденную у неба звезду,
В твои ладошки положу.

Молю.Молю.Молю!........
Люблю.Люблю.Люблю!
Люблю тебя одну.
Так поднимемься вместе -
По любви! лестнице;
В то место,
Где хрустальные слёзы -
Только счастья,падают одни.
Где нас зовут - весенние  дни.


Рецензии