***
В глазах детей лишь пыль веков.
Они не знают о расплате,
Всю тяжесть знаний и грехов.
Счастья они не ожидают,
Они всё знают о Земле,
О небе даже не мечтают
И мысли только о себе.
Но мы ведь были все другими:
Летали в грезах и мечтах.
Что у нас было, что забыли?
Где свет надежды в их сердцах?
Цинизм, ненависть, меркантильность
И это все, что правит бал.
Кому любовь тут пригодится,
Ведь кто сильнее, тот и прав.
Свидетельство о публикации №113030403646