Такая вот работа

Не бойся,…я два раз женился…
Попросишь,…  для тебя…. смогу…
Вот,…. буркнул в ночь… и удивился…
Как мало надо…. дураку…
Чтоб ночь устала бредни слушать…
Ты хоть бы раз одел очки…
Аха,… похожа,… только – клуша…
Тяжёлый случай,…. где врачи?..
И разведут врачи руками…
А суд,… за деньги,… не развёл…
Накой опять на ней жениться…
Она – принцесса,…. я – казёл.

2013.03.04


Рецензии