Всё для тебя опять на день рожденья

49,49 Это много или мало
Словно птицей вверх взлетая
всё решив начать сначала

Ты как роза расцветая
Даришь всю ты без остатка
Что бы людям было сладко

Жизнь свою и кучу знанья
И получишь скоро Званье
Что Заслуженный давно
Называется Оно

Детки выросли у нас
Старший радует наш глаз
Коля влюбчивый родился
Прямо скажем,ловелас

Всё пройдёт и станет он
Как могучий Посейдон
Умный сильный и красивый
Нам и людям всем на диво

Любим мы тебя родная
И горды,что ты такая
Умная,надёжная,честная и сложная
Математика-Царица
С днём рождения девица.


Рецензии