Слова, слова
пустые звуки.
Я не для этого ждала
все дни разлуки.
И не для этого звала тебя обратно...
И боль моя теперь сильней,
сильней стократно.
Я знала, что ты не один,
я это знала.
Но я терпела и ждала.
Ждала немало...
Всё так же верила в тебя,
в твой светлый разум.
Но мои робкие мечты
разбились разом.
Тебе вновь встретилась она -
ночной мой ужас.
И снова накрепко сплели
любви вас узы.
Те узы, что разъединить
я не сумела,
Хотя ни сил, ни лет своих
я не жалела.
И я старалась, как могла,
тебя спасая.
Шесть лет прошли...
И я теперь стою босая,
С открытой раненой душой,
разбитым сердцем
перед насмешливой толпой.
Куда мне деться?
Где можно спрятаться от глаз?
И где укрыться?
Нахальны руки, пошл взгляд,
жестоки лица.
Пока смывала ложь с тебя,
ей пропиталась.
И вот - я опустошена.
Я надорвалась.
Что мне теперь твои слова?
Одна насмешка.
Я заплатила уж сполна
за свою нежность...
За понимание, любовь...
За слезы, кстати.
Ты можешь продолжать игру,
Но с меня хватит!
Свидетельство о публикации №113030400357