Стекловата

То ли рвется стекловата,
То ли двести двадцать Ватт.
Ты, по-моему, виновата,
Я, по-твоему, виноват.
Тяжело. Так можно грыжу
Заработать — не пройдет.
Я, по-моему, ненавижу,
А по-твоему, идиот.
От раздела до раздела —
Ну, и кто кого раздел?
Ты, по-моему, обалдела,
Я, по-твоему, не у дел.
Не хватало еще мне и
Уподобиться пажу.
Ты, по-твоему, всех умнее,
Я, по-моему, ухожу...


Рецензии