Очищение
Я хочу обнажиться.
От нелегкого груза
О с в о б о д и т ь с я.
Я обиды срываю
С кусочками кожи.
Что себе не пропишешь,
Чтоб казаться моложе.
Ампутацию зависти,
Липосакцию страха.
Все, что было на совести
Отправляю на плаху.
Я себя искромсала
Чтобы вновь стать собою.
Ну а трещины, раны
Я заполню любовью.
Сборник "Дарю любовь и принимаю",2013,Нордвест-СПб
Свидетельство о публикации №113030403521